• 停課不停研,線上教研促成效——建筑藝術學院召開線上教學交流總結提升會
    • 時間:2022-04-09
    • 點擊:0
    • 來源:建筑藝術學院


    疫情籠罩下的特殊時期,學校各項教學活動依舊照常推進,線上教學也已經開展了快一個月,進一步保障線上教學效果,繼續做好線上教學工作建筑藝術學院積極開展線上教研活動,對前期線上教學進行總結交流。

    學院領導的精心安排和組織下,各教研室通過QQ視頻、企業微信或微信視頻等形式圍繞“線上教學經驗分享與問題探討、如何提升線上教學的有效性”等內容開展教研活動。老師們對課堂教學安排、選取優質教學資源、互動環節、課堂答疑、教學平臺的選取與使用、分享好用的工具和錄播軟件等方面提出了意見和建議。教研內容豐富,為線上教學打下堅實的基礎。

    同時各教研室就即將復學恢復線下教學后,圍繞“如何對線上教學效果進行評價考核、如何做好線上線下課程的銜接工作、如何查漏補缺”等內容作了詳細的討論。

    面對新冠肺炎疫情,按照學校的各項教學工作部署要求,老師們用自己的所學、所能,積極地開展在線教學,在保證正常的教學秩序和良好的教學質量的同時,為教育行業抗擊疫情盡自己的綿薄之力。(文/圖:湯未) 

    SBO体育